上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

郎朗自曝娇妻溺爱自己,承认双手买巨额保险:每5小时检查一次

凤凰娱乐 2019-09-11 09:31:50

  郎朗承认自己给自己的双手买了巨额保险,每隔5个小时就会检查一次手。要知道郎朗的是世界级钢琴大师,所以这双手对于他而言就是价值连城了,所以这个巨额保险一点都不奇怪。就像很多女明星会给自己的双手和腿上保险一样的。

  如今郎朗和娇妻几乎都是在各地旅游加巡演音乐会,这夫妻的蜜月生活着实令人羡慕了,我们也希望郎朗和吉娜爱丽丝早日能够拥有自己的宝宝,不知道如果有了宝宝后的郎朗是否会也教宝宝学习钢琴呢?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有