上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

央视主持史小诺露面,22岁女儿欧美范十足成网红?两人同框似姐妹

会火 2019-09-11 09:30:43

  提起众人心中最喜爱的央视美女主持,除了家喻户晓的周涛、董卿、朱迅等人,财经频道的王小丫和史小诺也必须榜上有名。但相较于王小丫,史小诺的家庭生活则更显神秘一些。

  之前曾有人爆料称,史小诺的丈夫是重庆某大官儿,甚至传闻还有鼻子有眼的。受不了这些流言的史小诺,零几年前后曾在个人社交平台发声明称,丈夫是普通人,自己大学毕业后就和他结婚了。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有