上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

黄渤凭什么值100亿?

凤凰娱乐 2019-09-11 09:21:20

  《西游降魔篇》开拍前,周星驰邀请黄渤出演悟空一角,黄渤多次拒绝,他对周星驰说:“您这座山太高了,我翻不过去。”

  周星驰说:“用你独特的路子,开创一个不一样的孙悟空就可以了。”

  果然电影一出,黄渤的演技爆棚,连星爷也对他不吝赞美:“黄渤现在是喜剧演员中的王中王……”

  黄渤幽默又谦逊地回应:“王中王?星爷这是在说我是火腿肠呢,哈哈哈……”

  一下子就把所有人逗乐了。

  黄渤受邀参加中南海座谈会,会议伊始,总理对黄渤说:“你不用念稿子,就讲你最想说的!”

  黄渤一低头,说:“嗯行,我不念稿子,背台词也是我们的专业。”

  霎时,严肃的会场笑声一片,大家都因黄渤诙谐的语气轻松了许多。

  真正有修养的人,他们说话让人如沐春风,开玩笑恰到好处,说笑话每个人都会哈哈大笑,而不会感到难堪。

  黄渤的情商高,会说话,不是油嘴滑舌,不是世故圆滑,而是不经意间流露出的灵光智慧,恰到好处,令人豁然开朗。

  在他身上,我们会不断地发现这个男人身上岁月沉淀的智慧和魅力。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有