上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

蒋欣有精神洁癖 和《遇见幸福》剧中角色很像

娱乐柳暗花明 2019-09-11 12:21:21

 

蒋欣有精神洁癖

    《遇见幸福》这部剧由蒋欣、郭京飞和李光洁主演,在剧中蒋欣的角色“甄开放”,是一个遇到中年危机,老公劈腿失去婚姻,继而又失去工作成为一个单亲妈妈,但她重拾信心,重新开始新生活,积极向上的人。在接受采访中,蒋欣表示其实自己和甄开放挺像的,性格火爆,怼天怼地的,都有精神洁癖。这不由得让人想到她之前的男朋友叶祖新,粉丝对他们的感情生活也是操碎了心,如今叶祖新也已经有了新恋情,这不禁让粉丝们为蒋欣的感情生活而感到担忧。《遇见幸福》正在热播,蒋欣自曝有精神洁癖,和剧中角色很像。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有