上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

不愧是不老女神!52岁周慧敏晒近照,发量浓密仿佛二八少女

伍脊六兽 2019-09-12 09:33:24

  所谓人无千日好,花无百日红,娱乐圈更新换代太快,有不少女星虽然年龄不小却一直保持冻龄让人佩服。近日不老女神周慧敏晒出了一张自己的近照,照片中她站在小巨蛋前合影,身穿蓝色格纹长裙斜跨着白色包包,一身打扮看起来仿佛如二八少女一般明媚,丝毫不逊如今圈内的小花旦。

  殊不知周慧敏实际已经52岁,但周慧敏却状态奇佳,一头乌黑茂密的长发,发量惊人,皮肤也非常白皙透亮,甚至状态比圈内小花更加耀眼。有网友看到周慧敏的状态后不禁感慨,看起来只有20岁,并纳闷她是如何保养才能做到如此年轻可人的?周慧敏日常中十分低调,也不常晒照,或许此次就像她所说的那样,已经快1个月没外出,因此到了小巨蛋面前就来张合影了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有