上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

宠妻爱女第一人,娱乐圈我只服他

异想生活笔记 2019-09-12 09:33:24

  最近看到影帝梁家辉带着27岁的双胞胎女儿上节目,我还蛮惊讶的,毕竟他之前还挺少在节目里曝光家人的。

  一向照顾家庭的他,在接这个活儿之前也开了家庭会议,问了妻女三个问题:

  结论就是,节目可以上,但老妈子也要跟上。所以这次录制,梁家辉的妻子江嘉年是全程跟组的,只不过是远距离观察,没有出镜,真是“一家人齐齐整整”。

  说起来,梁家辉是男星中少有的炫妻爱女狂魔了,每次夸老婆都甜的不行,还特地停工送女儿上下学,妥妥的顾家好男人啊。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有