上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

宠妻爱女第一人,娱乐圈我只服他

异想生活笔记 2019-09-12 09:33:24

  所以在女儿读幼儿园、自己事业也有了些基础后,他特地停工,每天开车接送女儿上下学

  这么持续了一年之后,女儿都忍不住问:“为什么别人的爸爸都有工作,你却没有?”求家辉哥当时的心理阴影面积哈哈。

  和很多星二代一样,他的女儿也曾因爸爸的明星身份困扰。有天女儿告诉梁家辉,有些同学跟她做朋友完全是因为她的爸爸是公众人物。

  对此,家辉哥很无奈。“我希望在我有生之年,都不要这样子影响她们。他甚至有想过要退出娱乐圈,做一个平凡的父亲。

  于是女儿们给他写了个纸条安慰他:“其实从我们出生那天,你已经在影响我们,不管你今天退休还是不退休。”

  留言很暖心,可下一秒女儿们就说:

  这体贴又耿直的建议,真是继承了梁家辉的幽默细胞啊哈哈。

上一页 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有