上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

宠妻爱女第一人,娱乐圈我只服他

异想生活笔记 2019-09-12 09:33:24

  _________

  给女儿足够的尊重和爱

  “她们爱怎么穿,怎么恋爱,是她们的自由”

  对于女儿,梁家辉向来都给予充分的自由。因为在他看来,每个人从生下来都应该拥有自由和选择。

  从高中起,大女儿Nikkie和小女儿Chole就前往加拿大留学,大学专业都和艺术相关。

  因为国外文化比较开放,大女儿有时会在社交媒体上po出和友人聚会玩耍的照片,豪放大胆的衣着和举动常被媒体聚焦放大,一时间梁家辉大女儿被贴上了爱玩爱浦的标签。

  对此,梁家辉的处理方式很淡定。

  没有发火,也没有对媒体公开回应,而是相信女儿会通过这些事情明白,“原来拍一组这样的照片,放在社交媒体上,会引来这样的反应。”

  他并没有强制女儿改变喜好,“因为那是你们自己的一种个人体验,你把照片放到网上让公众去看,你能接受就好。不管反响是正面还是负面的,只要你自己觉得开心就好。”

  相应的,女儿也通过这些事情长了教训,“她们成熟之后,就会突然跟我说,爸爸,这次我是不是会影响到你?”

上一页 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有