上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

张馨予被触碰底线后再发文曝心声:要保护好小家

凤凰网娱乐 2019-09-12 10:33:24

  张馨予和何捷

  张馨予发文

  9月11日晚,张馨予发文称:“看见了很多军嫂给我发来的私信..真的很感动,谢谢你们。保护好自己,保护好爱人,保护好我们的小家,都要幸福。”

  张馨予霸气护夫

  据悉,张馨予在此前接受采访时,军嫂的身份被网友质疑,引来了一位军嫂的不满,称不允许其代表军嫂。同时她还表示,如果张馨予拍军嫂或军人题材的片子,她将实名投诉何捷单位。随后,张馨予接连发文霸气护夫,称:“触碰到我的底线了。”“别让我上热搜了,到时候又说我买的。我就想好好工作好好拍戏好好生活,触碰到我底线的事儿接下来交给律师。 散了吧。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有