上海热线 www.online.sh.cn

海上文娱新闻

分享
娱乐频道

2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区初赛圆满落幕

上海热线 2019-09-12 17:05:44

9月8日,备受关注的2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区初赛在TOPFASHION型影秀场正式拉开帷幕。来自全国各地的70名入围选手参加了本次比赛。

环球旅游小姐国际大赛以旅游、美丽、时尚、和谐为主题,先后在60多个国家举办,被称为世界四大旅游选美赛事之一。

说明: 3.jpg

本次比赛由上海雷横文化传媒有限公司、上海柯沫文化传播有限公司、上海亚鼎文化传媒有限公司、福建天宇文化传媒有限公司共同主办,全球旅拍、麦兴文化联合主办。

说明: 8.jpg

大赛由金金主持,作为金牌主持人著名演员金金,她曾获东方国际模特大赛一等奖,在《加拿大国际电影节》上荣获最佳影片和最佳女主角、最佳主持人称号。

说明: 屏幕快照%202019-09-10%20下午3.11.26.png

出席本次活动的领导嘉宾有:环球旅游小姐上海赛区组委会主席宋圣翔;全球孙中山基金会总主席、环球旅游小姐上海赛区荣誉主席赵伟康;2020迪拜世博会运营方代表王磊;中国手杖博物馆馆长陆杰瑞;电影《阳光恋人》导演邢凯;上海麦兴文化传媒有限公司董事长李晓娜;尊裕(上海)国际贸易有限公司董事长周明;环球旅游小姐大赛上海赛区公益形象大使凌子沫等;

说明: 微信图片_20190909144912

说明: 微信图片_20190909144907

(大赛评审:自左向右赵晨汐、张子阳、韩星洲、王钦贤、吴鹏、魏启旦)

世界华人舞蹈联合会(WCDF)国际评审赵晨汐;2019年环球旅游小姐上海赛区首席执行官张子阳;中国著名音乐制作人韩星洲;台湾流行舞始祖王钦贤;《青春大作战》总导演吴鹏;青年歌唱家魏启旦担任本次评审。

说明: 屏幕快照%202019-09-10%20下午3.07.04.png

本次大赛设有休闲服走秀、礼服走秀两个环节,佳丽们用她们青春靓丽,高雅大气的现场展示给嘉宾和观众带来饕餮的视觉盛宴。

说明: 图片2%20下午2.44.06.jpg

赛事期间,亚洲轮舞教父王钦贤、世界轮舞冠军阿宁、上海赛区宣传大使、新晋实力歌手徐子馨、BReal与同厂牌成员XAID分别为本次初赛助阵、带来了他们的精彩演艺。

说明: 3%20下午3.22.15.jpg

(亚洲轮舞教父王钦贤集体舞)

说明: 微信图片_20190909144826

(GBL公益轮舞队)

说明: 微信图片_20190909144755

(新晋实力歌手徐子馨)

说明: 微信图片_20190909144740

(BReal与同厂牌成员XAID)

经过上海赛区组委会精心的准备和佳丽们的共同努力,此次2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区初赛圆满落幕。我们的复赛将在10月中旬举行,后续精彩敬请期待!

说明: 屏幕快照%202019-09-10%20下午3.02.48.png

(2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区合照)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有