上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

长得过分美丽就会被登报批评?22年前的明星们,太南了

凤凰网 2019-09-16 09:56:24

  相信陈红的赫赫战绩大家都或多或少耳闻了,什么批吴君如是“小人”啦,什么骂杨幂同时轧四五部戏啦,什么点名房祖名吸毒后“一个人毁了一部片子”啦……

  呛口小辣椒脾气暴躁,性格火辣,骂起人时谁的面子都不好用,放到今天,陈红就是一朵长了刺的野玫瑰,又飒又A。

  然而这样的她,22年前竟然被评为了“十大最不受欢迎的明星”之一,理由更是活久见——太过美丽,缺乏演技,像县文化馆演员。

  演技的问题暂不商榷,毕竟在陈红的身上一直有说法是,“被容貌拖累的演技”。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有