上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

曾跑龙套10年娶“丑妻”?62岁葛优近照曝光,神采奕奕幽默依旧

会火 2019-09-16 09:56:24

  葛优葛大爷在娱乐圈中一直十分低调,近年来鲜少出现在观众的视野之中,但每当他一出现就会引起讨论。

   9月15日,葛优现身录制国庆特别节目,当天的葛大爷穿着朴实,在工作人员的带领下进入大楼。

  身边的工作人员许是职业习惯的原因伸出手去挡旁边的人,葛优看到了工作人员的行为却表示:“不用这么拦着,没有人。”一边说着还一边模仿,十分幽默。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有