上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

章泽天剑桥上学被偶遇,素颜依旧清纯,遇网友求合影面露尴尬笑容

熊猫娱乐 2019-09-17 09:46:59

  9月16日,网友晒出在英国剑桥大学偶遇章泽天的照片,只见她身穿白色衬衫搭配牛仔裤,戴着帽子坐在一家咖啡店的前面,即使当了妈妈,模样依旧清纯漂亮。

  在网友的抓拍镜头下,章泽天的表情有些许的奇怪,疑似忽然被路人认出后,她一边摘掉墨镜,一边抬头微笑打招呼,非常亲切。素面朝天的奶茶妹妹皮肤状态保养的超好,白皙嫩滑,生了宝宝后也没有岁月的痕迹,这大概就是天生丽质吧!

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有