上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

郭德纲二婚4岁小儿子近照曝光!锅盖头顶、长发及腰,神似汪苏泷

花边星闻 2019-09-19 09:38:33

  说实话,我也是今天才知道郭德纲居然有两次婚姻,并且与两任妻子都分别生下了孩子。与前妻胡中惠生下了大儿子,也就是大家所熟知的相声演员郭麒麟,而与现任妻子王惠生下了小儿子郭汾瑒。

  郭麒麟曾说自己5岁才第一次见到父亲郭德纲,但是郭德纲却对自己的小儿子却保护有加,从小就特别宠他,之前,郭德纲曾在德云社20周年庆上带小儿子亮相。近期,郭德纲小儿子郭汾瑒的近照被曝光:

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有