上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

黄海波表白妻子 妻子坦言刚开始状态黄海波不好

新浪娱乐 2019-09-20 10:05:28

  黄海波曲栅栅夫妇

  9月19日,黄海波在微博转发妻子曲栅栅的一则采访,并配文:还好有你。大方向妻子示爱。

  近日,黄海波妻子曲栅栅在采访中曾坦言黄海波“刚开始那两年状态不是很好,我们有了宝宝,也算是一个最大的心理安慰吧。”并透露黄海波在在筹备自己导演的戏,谈及过去她吐槽老公“说话不过脑子,比较直接,可能以前也因为这个得罪过不少人。” 9月19日,黄海波在微博转发了妻子的专访,并配文:还好有你。短短四字表达了对妻子的爱。据悉,2014年春节前后,黄海波和演员曲栅栅的恋情被曝光,2015年两人结婚,2015年8月6日凌晨,黄海波在微博报喜成功升级当爸爸。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有