上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

历史上那些比郭碧婷壕得多的新娘,都知道婆婆的王冠不是白拿的

东邪西媚 2019-09-26 08:05:55

  

  郭碧婷和向佐这一对,真是热搜包年大户惹~~从恋爱求婚订婚到结婚,这半年吃瓜群众被全方位轰炸得眼花缭乱。

  这个周末,两人的婚礼又刷了屏。婚姻大事,值得祝福,八八先说声恭喜~~只是细看向太的微博,有点纳闷:原来是9月10号办的婚礼,为毛过了十几天才来公布?

  再看郭碧婷的微博,原来是算好了两人恋爱综艺收官的日子,趁势再宣传一波节目~~

  牛。有钱人的算盘,果然不是一般的精。

  其实八八还挺喜欢郭碧婷的,但她和向佐的热搜实在是太频密惹。光是恋爱综艺就同时上了两个,节目里爆话题点上热搜,节目外订婚结婚又上热搜~~这对路人来说负面作用就是:这对不是综艺情侣吗?看到他们新闻时,总觉得是在表演,有种不真实感。因为营销太多,他们综艺上让人改变印象的不少闪光点,反而被盖过了。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有