上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

安吉小鱼儿与小伙伴同玩秋千 哥哥背后推弟弟坐C位

凤凰网娱乐 2019-09-29 10:40:02

  9月28日晚,沙溢在社交平台上晒出一组俩儿子玩耍的照片,并配文称:“安吉小鱼儿和伙伴们的亲密旅行!”照片中,小鱼儿稳坐在秋千C位上,旁边是两位漂亮的小姑娘,安吉戴着黑色棒球帽,站在后面为弟弟妹妹们推秋千,大哥哥模样十足,把弟弟妹妹逗得大笑,画面超级和谐。

  此动态曝光后,网友纷纷围观并留言称:“小鱼儿终于如愿挨着小姐姐坐了!”“小鱼儿妥妥的C位啊!”“安吉是小鱼儿背后的男人。”““小鱼儿人生巅峰!”“小鱼儿被小美女包围好开心呀!”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有