上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
妈妈,下辈子我们不会再见了
娱乐频道

妈妈,下辈子我们不会再见了

新氧 2019-09-30 09:38:11

    说回正题,这次郭德纲与贾玲吃火锅可不是像徐峥沈腾那样搞增肥竞赛,而是在“传道授业”。席间看见郭德纲边吃边比划,而贾玲在一旁认真倾听。

妈妈,下辈子我们不会再见了

    嗯?当年郭德纲跟贾玲一起参加相声比赛不是还输给贾玲了吗?贾玲的师傅还是冯巩,怎么会突然向郭德纲讨教呢?

    原来贾玲并不是在向郭德纲讨教相声,而是讨教电影拍摄知识。自从《欢乐喜剧人》结束之后就鲜少出现在公众视野的贾玲,这三年其实都在准备筹拍自己的第一部电影《你好,李焕英》

    在今年1月份的时候贾玲表示,自己从2016年就开始准备剧本,这两年也是因为剧本的原因减少工作量甚至是不工作,只为专心写剧本。

妈妈,下辈子我们不会再见了

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有