上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
《中国机长》点映票房夺冠
娱乐频道

中国机长票房夺冠 国庆档三部主旋律强片上映

网易娱乐 2019-09-30 09:59:59

《中国机长》点映票房夺冠

    中国机长票房夺冠

《攀登者》点映票房4327.1万

    《攀登者》点映票房4327.1万

《我和我的祖国》上座率最高

    《我和我的祖国》上座率最高

    国庆档三部主旋律强片《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》都在9月28日开启点映,《中国机长》在排片6.4%的情况下斩获5566.6万,超过排片7.5%的《攀登者》(4327.1万);《我和我的祖国》虽然排片量低(0.5%)票房1189.3万,但上座率最高(88.1%)。

    三部国庆档主力影片的点映,也将单日大盘抬升到1.69亿,《中国机长》《攀登者》《我和我的祖国》也无悬念占据前三。

    而在口碑方面,目前仅有微博大V推荐度亮出了分,目前的成绩:《攀登者》98%推荐度,46人评分;《我和我的祖国》97%推荐度,36人评分;《中国机长》96%推荐度,50人评分。(其他平台暂未亮分)

    国庆档三部主旋律强片点映票房 口碑成绩:

    《中国机长》5566.6万,排片6.4%,上座率44.1%;

    《攀登者》4327.1万,排片7.5%,上座率31.5%;

    《我和我的祖国》1189.3万,排片0.5%,上座率88.1%。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有