上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

俞飞鸿未修图被夸“少年感”:48岁长这样,像话吗?

GirlDaily 2019-10-01 09:36:01

  “单身自由俞飞鸿

  许多人关注俞飞鸿的的感情生活,是因为她真的长得太好看了。

  不是客套话的那种。

  看多了大场面的主持人许知远采访时见她第一眼,会突然羞涩,脱口而出:“你真是很好看啊。”

  但众所周知,48岁的女神俞飞鸿,单身至今。

  她的好友窦文涛在节目中透露,有一位追求者,飞了500公里来见她,结果俞飞鸿很感动,然后礼貌地拒绝了那位追求者。

  她不是在摆什么女神架子,只是她觉得不喜欢就是不喜欢,再感动也一样。

  当我们羡慕俞飞鸿时,我们究竟在羡慕什么?

  不是她的不败容颜,而是她不受限制、自由的人生管理。所以,她会“任性”地拒绝不喜欢的追求者,宁愿所有人议论“她为什么还单着”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有