上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

吴亦凡杨幂易烊千玺吴京等发声为祖国母亲庆生

新浪娱乐 2019-10-01 11:10:07

  2019年10月1日,新中国成立70周年。吴亦凡、黄子韬、杨幂、王源、易烊千玺、唐嫣、邓紫棋等艺人齐发声,为“阿中哥”庆生。

 

  2019年10月1日,新中国成立70周年。吴亦凡、黄子韬、张艺兴、杨幂、王俊凯、王源、易烊千玺、章子怡、唐嫣、邓紫棋、黄晓明、刘涛、王子文、冯绍峰、董力、彭昱畅、金晨、王嘉尔、佘诗曼、吴京、陈赫、王祖蓝、陈乔恩、王丽坤、张若昀、刘诗诗、徐璐、武艺等艺人齐发声,为祖国母亲庆生。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有