上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
国庆晚会的这个“兵哥哥”火了!撞脸王凯马天宇
娱乐频道

国庆晚会的这个“兵哥哥”火了!撞脸王凯马天宇

网易娱乐 2019-10-03 09:06:31

国庆晚会的这个“兵哥哥”火了!撞脸王凯马天宇

  在10月1日的国庆联欢活动转播画面中,有一个小哥哥做出敬礼的动作,一身军装昂首挺胸,姿态十分帅气,这名小哥哥的颜值更是让人惊叹,撞脸娱乐圈的多名明星。不少网友看到他之后都纷纷拍下来或者截图发到微博和朋友圈,如今在微博上这名小哥哥热度很高,大家看到以后都不免感叹果然好看的人都贡献给了国家,按这样的态势下去这名兵哥哥会收获很多迷妹。

  他撞脸了马天宇和王凯,这两位都是娱乐圈的当红小生,在娱乐圈热度都不低,而且他们二人的颜值一直是大家有目共睹的。马天宇温文尔雅,黄宗泽十分帅气,这名小哥哥的颜值真的是让人十分服气的,还有不少人觉得他有点像严屹宽,这么优秀的人还有这样高的颜值实在是让人羡慕。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有