上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

杨超越巴黎看秀造型大变黑暗风!气质满分!

综合 2019-10-03 09:23:50

  杨超越出生在江苏的一个农村家庭,因为家庭贫困,读完初中以后的杨超越就辍学打工。

  在去年的选秀节目《创造101》中脱颖而出,作为总决赛第3名,与其他10位女孩组成“火箭少女101”出道。

  对于杨超越能出道,很多人都存在质疑。

  杨超越唱歌跑调,跳舞也总是比被人慢半拍,综合实力根本进不了前20名。

  可是我们不能否认她的努力,没有读过多少书,杨超越不懂什么大道理,还闹出了不少的笑话。

  在舞台上发表感言的时候,哭唧唧的说自己是全村的“希望”,被网友嘲笑是“村花”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有