上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

惨烈!欧文面部四处骨折 确定缺席季前赛首战

综合 2019-10-03 09:33:18

  欧文接受记者采访表示:现在是面部有四处骨折,新赛季我可能会带面具,虽然我很讨厌带面具,但作为篮球员这算是正常操作了,以前我的脸也被打过几次,但没这次严重,现在检测结果是左眼下方和鼻梁左侧和脸颊区域有三处骨折,鼻子上也有一处,但是很奇怪,面部看起来还挺正常的,所以还是为了避免进一步的伤害,季前赛首场比赛暂时会缺席。

    “以前脸也被打过几次。上回在训练的时候,我感觉脸部被打了一下,当时我就感觉应该是出问题了。检查显示,左眼下方和鼻梁左侧的脸颊区域有三处骨折,鼻子上还有一处骨折。”欧文说,

    “可能在外表上看不出,但我知道骨头真的出问题了。所以为了避免进一步的伤害,带好面具还是必须的。考虑到这个漫长的赛季,为了安全起见,我愿意接受这种处理(戴面具和不出战首场季前赛)。”

    我现在感觉还好,有时候我也讨厌戴面具,但作为篮球运动员这也算是正常操作了。”

    尽管欧文无法参加对抗性训练,但他仍然会每天到球馆,给队友带来正能量。

    “我虽然无法上场,但是我能带给球队不同的东西。这更像是一种信念吧,我们都希望自己的球队保持进步,在球场上能找到自己的乐趣。”欧文说。

  其实大部分NBA球员上篮或者扣篮脸部都可能遭到伤害,毕竟会有各种各样的人想阻止你得分,而脸部又算是一个比较大的区域,所以很容易受伤,像科比詹姆斯韦德都曾经带过面具。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有