上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

惨烈!欧文面部四处骨折 确定缺席季前赛首战

综合 2019-10-03 09:33:18

  接下来是美国杨毅解读乔治言论,之前在快船媒体日的时候,乔治就说过,我和卡乔的组合是联盟中最强的一对组合,我们攻防俱佳,没有人能击败我们!

  而今天美国的杨毅A-史密斯在《First Take》节目中谈到了乔治称快船拥有联盟最好的双人组言论。

  A-史密斯表示:“乔卡组合没有获得像詹眉组合那样的尊重,我在电视上明确表态,乔治就是在diss詹姆斯,因为乔治针对的防守不可能是浓眉,浓眉可是防守悍将,所以很明显了,肯定是詹眉组合的另外一个人,当乔治说他们是最好的双人组合,并且强调了两人是攻防一体,我们都知道这四个人进攻都强,乔治认为因为防守,所以认为卡乔的组合更强,他不可能是在针对浓眉,他针对的是詹姆斯,好像在说‘不好意思,他们只有一人有防守,我们是两个人防守!’

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有