上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

导演刘江曝黄海波近况,五年无工作靠父亲养老金生活

凤凰娱乐 2019-10-05 09:16:15

  不知不觉中,黄海波已经五年没有出现在荧屏中了。曾经获得了多个电视剧奖项的他,却因为2014年的负面事件导致形象崩塌,事业一落千丈,至今也没有一点起色,似乎很难再回到辉煌时期了。

  10月3日,导演刘江在接受某访谈节目提及黄海波近况时表示他现在基本上都是依靠父亲的养老金生活,另外还有妻子曲栅栅接演小角色的酬劳。

  刘江还表示黄海波他除了演戏什么都不会,一个熟脸走到哪儿都被人认出,什么都做不了。虽然一直往编剧和导演方向发展,但是一直没有成功。没有固定的工作和收入,一家人生活过得十分窘迫。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有