上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

200平豪宅、遍地奢侈品和罕见物件,4万钻戒,杨紫是富二代石锤了

更美APP 2019-10-08 09:28:42

  在大家对化妆品的印象还是大宝时,刘梅已经用上了资生堂,纪梵希,lamer,还经常换其他大牌用。

  首饰当然也不能落下,有次买了一条项链,花了三千六,夏东海听完第一反应就是“不贵啊”。

  2004年,一条项链3600,不贵,所长就是刘星同款表情。

  一开始她想和小雪拉近母女关系,就买了个天文望远镜,买车的时候一翻杂志,“这个好,这才十几万(?)”

  曾经给别人当兼职助理,一周1000......美金,后来用这钱给老公买了个领带。

  夏东海在美国工作了很多年才回国,刚开始是儿童剧院的编剧,同时兼任导演,出过书。(估计跟郑渊洁的地位差不多)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有