上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

捧高踩低?塑料姐妹情?从这几张图,看清娱乐圈的现实残酷

凤凰娱乐 2019-10-09 08:08:42

  这一幕看得网友隔着屏幕都大呼尴尬,觉得冯小刚“做做样子也行啊”,更直指“娱乐圈是名利场”,甚至有人质疑冯小刚是“显而易见地欺软怕硬”。

  说起来,文章曾经也是一时风投无两的一线男星,但由于当年出轨事件影响太大,好丈夫人设瞬间崩塌,他也从一度炙手可热的男星堕落到人人喊打,几次复出拍剧都收效不大,被逼无奈只好重回幕后,事业一落千丈,在娱乐圈中的地位也与当红时不可同日而语。冯小刚这有意无意地“忽略”态度似乎真的可以说明一些问题了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有