上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

铁汉也柔情!吴京与谢楠视频聊天太甜蜜,连张译都忍不住吐槽

娱小北vlog 2019-10-09 09:12:10

  一向以硬汉形象示人的吴京,没想到玩起浪漫来竟如此的肉麻。在《攀登者》的路演途中,张译就曝光一件关于吴京与媳妇谢楠的事情。

  张译透露,曾与吴京一起在珠峰拍戏时,下撤的途中终于有了信号,于是吴京第一时间就拿起手机给谢楠打视频电话,一是报平安,二是与媳妇进行甜蜜聊天。聊天的内容也极为肉麻,同车的张译听后一度想跳车,他们聊得大体内容是一起约定有时间登珠峰。

  也许是口气亲昵,也许是两人还说了其他的悄悄话被张译听到,所以张译一提到这段就忍不住吐槽他们小两口太亲密,言语中充满了“嫌弃”与羡慕,让人哭笑不得。说完这一段吴京也害羞地笑着不说话,在外他是铮铮铁汉在媳妇面前他就是永远长不大的孩子。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有