上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

好甜!赵丽颖陪冯绍峰吃火锅庆生 男方车门口等候老婆下车

方舟先生 2019-10-09 09:12:10

  虽然说不上是看着赵丽颖的电视剧长大的,但是颖宝自从火了以后,每一部大女主剧都非常精彩,不容错过。赵丽颖不是科班出身,可演技却颇受肯定,相比于郑爽、唐嫣等等专业院校毕业的当红女明星,颖宝丝毫不显得逊色,甚至更优秀,风评也更好!

  转眼间赵丽颖都结婚生孩子了,而且在这方面相当低调,被拍到无数次与冯绍峰同框,但就是不回应,一公开就是生日那天领结婚证,然后没多久颖宝就怀孕,准备卸货,如今算起来,儿子都已经七个月大了!

  赵丽颖婚后生活应该是很幸福的,因为冯绍峰多次被拍到与颖宝同框都非常体贴。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有