上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

江华近照曝光,陪大8岁妻子逛街购物,堪称二十四孝老公

不八卦会死星人 2019-10-09 09:12:10

  可以说,江华当年几乎是傲视整个TVB。不仅人长得帅,不显年纪,而且演技还很棒。正面人物反派角色手到拈来,在《寻秦记》中奸邪凶狠的嫪毐,就连男主角古天乐都无法压制存在感。在《碧血剑》里亦正亦邪的金蛇郎君夏雪宜,也被看做是最为经典的金庸人物之一。

  这样的TVB一哥,在2006年之后就逐渐淡出荧幕,销声匿迹。而最近他陪伴自己妻子麦洁文购买演出服装又一次上了杂志,令人不禁感慨,帅哥到老了还是帅哥啊。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有