上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

高云翔露面瘦到双颊凹陷,知情人曝其身无分文,律师费都是董璇出

会火 2019-10-09 09:12:10

  有消息称,高云翔一案会在10月9日重新审理,但据知情人爆料,高云翔名下已无财产,之前和董璇共同所有的公司离婚后股份都归女方,自己所有的四千万豪宅也已变卖。该知情人士还表示,目前连律师费都仍是由董璇所出。

   7月15日,网友爆料高云翔和董璇在今年5月就已经离婚了,而且离婚方式相当新颖,高云翔并未出席,而是通过视频的方式,当时有记者询问律师这种方式是否允许,律师说这种方式比较少,但不是没有可能。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有