上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

窦骁带赌王千金急见家长,被曝结婚生子立得10亿!

不八卦会死星人 2019-10-10 09:33:21

   不仅如此,据说,窦骁还推掉了不少工作,专心致志准备与何超莲的婚礼。的确这下半年来,窦骁的曝光频率低了很多。查看他最近的电影电视剧,除了和唐嫣合作的《燕云台》,和迪丽热巴合作的《日月》,也基本没有新作。就连这几部电影电视剧,也都是在上半年就完成的了。

    比起前两年窦骁疯狂接戏的拼命三郎的亚子,现在窦骁的步伐明显缓慢了下来。让人不由得猜测,是不是准备当赌王女婿,所以就要降低曝光、停下自己的工作了?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有