上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

哭笑不得!儿子给洗脚姚晨“受宠若惊”,没想到是一盆开水

凤凰网娱乐 2019-10-10 10:17:23

  10月9日晚,姚晨在社交平台晒出儿子小土豆为她洗脚的照片,并配文写道:“土豆一进门嚷着要给我洗脚,受宠若惊赶紧脱袜把脚搁进水里,不曾想居然是一盆开水,烫得老母亲热泪盈眶,悲喜交加……”照片中,小土豆坐在地板上,看着妈妈的脚放进水盆里,表情乖巧。

  此动态曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言称:“哈哈豆豆还没搞好温度,老母亲迫不及待。”“为了孩子你不能说是烫的,就说感动,老感动了哈哈!”“对妈妈的爱,全在水里了!”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有