上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

AKIRA公开谈老婆林志玲 甜蜜放闪:当成花一样爱

港星台娱 2019-10-11 10:01:30

  林志玲老公

  据台湾媒体报道,10月10日晚,日本天团“放浪兄弟”成员AKIRA婚后第一次在台湾出席公开活动。主持人问他在剧中细心照顾花盆,以及建立家庭的看法,他先是说“(我在片中)看那盆花就像看志玲那样(爱护)”甜蜜放闪,但下一秒搞笑回:“感觉你是想要我讲这样的答案,所以我就这样讲。”十分幽默。

  AKIRA主演一代暴力大师三池崇史执导的《灿烂星空下Beautiful》,今晚在高雄市立图书馆总馆播出,他出席映后座谈率先用中文问好,“大家好,我是EXILE AKIRA,很开心来参加高雄电影节……”他说到一半突然卡词,赶紧切换双声带变日文:“大家一起加油”,最后再用中文说出“请大家多多指教”,机智化解危机。

  林志玲与Akira

  片中他与女主角谱出一段末日恋曲,最后还组成家庭,现实生活也新婚的他,似乎和电影相互对照。AKIRA说,“这部电影讲的是小情小爱的内容,要更珍惜我们身边很容易错过的小爱。包含我自己都希望更认真看待每一件事情,做得更完善。”主持人婉转追问他的家庭观?他直接回,“所以是问我跟志玲小姐?”

  AKIRA澄清上映时间点和结婚时间相当不是刻意选的,“刚好这部片发表的时候,也是我公布婚讯的时候,时间点很巧,但不是特别选的。在演电影的当下,得出心得是要注意身边更多细微事情,夫妇之间相处也的确要互相扶持、互相成长,演了这部戏之后,在感情这块成长很多。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有