上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

16岁女偶像疑遭霸凌自杀,经济公司反告家属毁损名誉,索赔235万

娱情记事本 2019-10-12 10:28:28

  去年3月21日,年仅16岁的日本女星大本萌景在家中上吊自杀,死后更被爆出她生前疑似遭经纪公司H Project欺凌与要求长时间工作等内情。大本萌景生前是日本偶像团体爱媛农业女团“爱之叶Girls”的队长。据悉,大本萌景当时提出退团要求,决定约满就不与经纪公司续约,却反遭社长恐吓“如果下次再说出这种没睡醒的话就揍妳”,若要退团就得支付1亿日币违约金,隔天就传出大本萌景自杀噩耗。

  今年2月此案在东京开庭时,大本萌景的母亲更带着女儿遗照出庭,痛哭表示不想其他与女儿怀抱星梦的孩子再次受到一样的痛苦,希望能藉由诉讼揭开真相,并向经纪公司求偿9200万日币(约601万人民币)。

  10月12日,据台媒报道这件事又有了新进展,时隔一年多,大本萌景生前所属的经纪公司在近日突然召开记者招待会,否认了曾压榨和恐吓大本萌景,称大本萌景家人的言论已经侵犯了公司的名誉权,反告大本萌景的家人,并索赔3600万日元(约235万人民币)。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有