上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
体育频道

从天后到吸毒女 爆红到乞讨 她是如何沉沦的

男神女神深度八卦 2019-10-18 09:12:16

  

   黑色0802

   2009年8月2日这一天,是酒井法子人生重大的分割线。

   前一天,她还是东亚最受欢迎的国际巨星。

   后一天,她就成了畏罪潜逃的嫌疑人。

   那一天,酒井法子趁着繁忙工作的空档,带着正在放暑假的10岁儿子,到好友家里聚会。

   面对许久不见的好友,难得的闲适,酒井法子心情无比愉悦。

   庆祝的香槟刚刚打开,酒井法子的手机响了起来。

   截图:TBS采访

   电话那头传来丈夫高相佑一急促而慌乱的声音:

   “我在涉谷,现在正在接受警察的审讯,他们不让我走,你可以过来吗?”

   酒井法子原本微笑的嘴角瞬间拉了下来,她神色紧张地回了一句“嗯。”,然后急忙挂掉电话。

   她和好友说:“我有点急事,能否把孩子留在你家,我去去就回来。”

   当时,她心里只有一个念头:这件事是我们夫妻死守的秘密,丈夫绝不能被捕。

   截图:TBS采访

   匆忙赶到现场的酒井法子,看到了这样的场景——

   丈夫的四周,围着四五个警察,他们试图检查丈夫口袋里的东西,然而丈夫却死死揣着口袋,并且大声嚷嚷:

   “你们为什么要检查口袋,里面装的是我治疗私密处的药,见不得人的!”

   丈夫瞬间瞥到了在一旁的酒井法子,马上躲到她的身后,并且低语道:“法子,对不起。”

   丈夫的这句话,让酒井法子瞬间背后一凉,她基本断定,丈夫吸毒的事,已经被发现了。

   此时,她决定放手一搏。

  她走向警察,用柔弱无助地眼神,看着对方说:“你好,这个人是我酒井法子的丈夫,今天能否先放了他呢?我一定会看管好他的。”

   可是,警察可不是什么追星族,他们怎么可能放过一个行为可疑的人呢?

   最终,警察在酒井法子丈夫的口袋里,搜到大约1.5克的兴奋剂。

   然而,酒井法子真正恐慌的,是害怕警察发现,她也吸毒。

   就在双方还在拉扯时,酒井法子所在的建设社社长,赶到现场。

   截图:TBS采访

   他载着酒井法子离开现场,并且准备下一步对策。

   然而,酒井法子却听不到任何话,她慌神说了句:“我要去接孩子,我一定会给你打电话的。”

   听到此话后,社长中途放下酒井法子。

   然而,酒井法子并没有返回好友家接孩子,而是回到家中,随手抓起一个手提行李包,胡乱收拾了几件衣服,随后离去。

   第二天,全日本都在报道,酒井法子丈夫因吸毒被捕,酒井法子下落不明的消息。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有