上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

LadyGaga宣布分手 表示自己承受了好多痛楚

星乔娱乐 2019-10-21 10:28:39

  女星lady GaGa可以说是美国继小甜甜布兰妮之后最知名的巨星,可能很多人对她并没有多熟悉,但至少也是听说过她的名字,她在音乐上独特的风格,让很多歌迷都为之疯狂,按说西方的艺人对于感情方面都是比较开放的,很多时候这些绯闻轶事也会成为炒作的重要砝码,但lady GaGa虽说已经大红大紫,可在感情上一直非常低调。

LadyGaga宣布分手

  可这样一个万众瞩目的女星,要想能够真正的将自己的感情藏起来,那显然是不可能,即便再低调,也难以避免被曝光,所以从lady GaGa出道开始,她的感情也是遭遇多次大起大落,其中有几任男友都已经到了结婚论嫁的地步,但最终还是以分手告终,不免让人遗憾。

LadyGaga宣布分手

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有