上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

母亲是“不老女神”赵雅芝,他出道9年无水花,32岁只剩帅气?

传媒一班 2019-10-22 09:34:04

  10月16日,赵雅芝在个人社交平台晒出了一组美照,我们又一次被这个“不老女神”的保养功力所征服。

  65岁的赵雅芝拍起写真来完全不输给二十出头的女孩,单是气质就能够hold住全场,穿着格纹拼接粉色皮革的套装不显俗套。

  在娱乐圈女星追求少女感时,赵雅芝却用气场为中老年女艺人争了一口气。

  而她的三个儿子,颜值和圈内的男演员相比也丝毫不输阵。

  赵雅芝的三个儿子之中,属黄恺杰最帅。

  他继承了妈妈的高颜值,从脸型到五官,黄恺杰就像是赵雅芝的复刻版,俊朗的面部轮廓、挺括的鼻梁、薄薄的嘴唇……

  黄恺杰的眼睛生得十分好看,典型的桃花眼。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有