上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

Lucas疑似对谢霆锋不满 直言自己和弟弟很少见到父亲

港星台娱 2019-10-22 10:34:04

  Lucas

  据港媒报道,网传谢霆锋和张柏芝的12岁长子谢振轩Lucas近日罕见接受访问。被问和谢霆锋的相处状态时,Lucas直言:“我和弟弟很少能看见他,因为他很忙。我生病了,弟弟发烧了,只有妈妈陪伴我们”,疑似不满遭父亲冷待。对此,谢霆锋经纪人霍汶希称:“不作回应。”

  Lucas接受采访

  据悉,2006年9月,谢霆锋与张柏芝结婚。两人婚后育有两儿子——大儿子Lucas谢振轩,小儿子Quintus谢振南;2012年5月,二人离婚,两个儿子均和母亲张柏芝生活。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有