上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

比马伊琍能忍!12年内丈夫不忠17次,今离婚收场恋上富二代_凤凰网娱乐_凤凰网

不八卦会死星人 2019-10-24 09:26:05

  胡小祯与李进良结婚五年间,男方就数次被传出“偷腥”的消息,媒体统计高达17次,这种戴绿帽的行为正常人可没法忍!

  闹到后来,2013年两人索性开始分居,有6年的时间没有住在一起。这期间女儿是由夫妻俩轮流照顾,外界对于他们的感情状态也一直猜测不断。

  一直到2018年,这对“狗血夫妻”竟然又意外的复合了,一起参加聚会时紧靠着合照。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有