上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

俄罗斯17岁嫩模遇害案宣判,被亲姐砍了189刀,只因美貌受嫉妒

凤凰娱乐 2019-10-24 09:26:05

  10月23日,著名的“俄罗斯姐妹谋杀案”尘埃落定,被指控谋杀亲生妹妹——俄罗斯模特斯蒂芬尼娅的姐姐伊丽莎维塔出庭受审,并被法官宣布有罪,判刑13年。

  (左:遇害者,右:其姐)

  3年前,年仅17岁的斯蒂芬尼娅·杜波罗威纳横死在男友家中。

  警方来到案发现场,看到斯蒂芬尼娅被脱光了衣服,身中189刀,刀刀致命,且面容全毁,眼睛、鼻子都遭到戕害,施暴者似乎和她有深仇大恨。

  警方调查后发现,凶手疑似是斯蒂芬尼娅的姐姐伊丽莎维塔·杜波罗威纳。

  因为姐妹俩从小被父母抛弃,在孤儿院内相依为命长大,让这个指控震惊外界。

  (杜波罗威纳姐妹童年照)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有