上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

徐锦江用洗手液淘米、不会喝水,生活不能自理是怎么长到58岁的?

文艺圈 2019-10-24 09:26:05

  随着父子档真人秀《一路成年》的热播,徐锦江可是接二连三地成为网友讨论的焦点,徐锦江在节目中的种种表现简直让众多网友大跌眼镜,网友看了是想笑,他儿子看了应该是想哭吧?自己的父亲像是一个老小孩,基本上什么都不会。这也让很多网友提出了疑问:“徐锦江不会喝水、用洗手液淘米,生活不能自理的他是如何长到58岁的?”

  徐锦江是医生世家出身,不过他对学医不感兴趣,从小就跟着岭南画派的第二代大师关山月学画画,是关先生的关门弟子,他凭借着自身的努力考入了广州美术学院,徐锦江在绘画方面有很高的天赋,但不知为何又跑去考了TVB的艺员训练班。

  1982年徐锦江去往香港发展,刚开始办过画展,做过模特,夜总会的歌手,还在多部电影中跑过龙套,按理说徐锦江的生活经历这么丰富,怎么可能基本生活都不会打理呢,难道是在节目中卖人设?

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有