上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

台湾女星承认离婚后再回应 幽默感谢大家多年“忍受”

港星台娱 2019-10-24 10:27:47

  据台湾媒体报道,近日,小祯(胡盈祯)被拍到和丁春霆在家中约会,与李进良婚姻状况也备受外界关注,对此,她于10月23日对外坦承已经签字离婚,与阿良12年的婚姻正式结束,消息一出,网友一片祝福。而远在巴黎工作的小祯除了回应媒体询问外,也亲自发文,谢谢大家对她的关心。

  小祯表示离婚一事本没有想要对外公开,她认为,家务事没有必要对外讲,同时也顾及到女儿Emma,怕女儿在校受影响,会受到同学指指点点,她最后幽默却也认真表示“同学们拜托成熟点,阿姨求你们了。”

  而她情缠阿良多年,也数度登上新闻版面,对于媒体多年来的关心,她也笑称“谢谢媒体朋友们12年来(没有放过我们)的陪伴!开玩笑的啦”,她借歌词“爱过、哭过、恨过、笑过”形容与阿良的婚姻过程,并称一路走来她逐渐学会放过自己、照顾自己,还称“依然是家人”,也谢谢有了女儿Emma。最后,她再次感谢大众关心,也不忘自嘲表示谢谢大家忍受这媒体常形容的“歹戏拖棚”。

  小祯一番长文让网友大赞很大气,纷纷献上祝福“你重生了!”、“加油!最美的妈妈”“祝福”。而她文末附注写道:“谢谢各位,先让我好好享受单身(其实也算单身7年了),等等只能用大买来庆祝了。谢谢大家,但以不影响大家的生活为主就不再回应喽!许永元,从今以后靠你养我跟Emma了。”当中“许永元”让网友好奇问道是谁?小祯则笑回:我经纪人啦!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有