上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

真友情!赛琳娜发文感谢霉霉:谢谢你永远站在我这边

娱情记事本 2019-10-29 10:07:33

  据外媒报道,近日,赛琳娜在个人社交平台上晒出与霉霉的合照,并发文感谢霉霉一直陪在自己身边。对于赛琳娜的新歌《Lose You to Love Me》正式上线后,霉霉也是第一时间发文力挺好朋友,两人的友情也一直令粉丝们非常羡慕。

  据悉,赛琳娜此前与霉霉在接受某采访时,两人一起描述了霉霉如何帮助赛琳娜走出她去年(2018年)与比伯最后一次分手时的心痛,赛琳娜非常感谢霉霉一直陪在她身边。当赛琳娜新歌上线时,霉霉也是第一时间发文力挺,并在采访中表示赛琳娜新歌《Lose You to Love Me》是那段情感线的终点。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有