上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

洗米华回归家庭,付情人3亿分手费,正宫夺夫大战完胜

熊猫娱乐 2019-10-31 09:35:17

  10月30日,据香港媒体爆料,称澳门娱乐大亨洗米华与情人Mandy已经分手,五年生了三个小孩的Mandy却迟迟未能得到一个名分,最终心灰意冷斩断情丝,还得到了超过三亿的安抚费。

  据悉,不仅这三亿分手费,Mandy之前还获得过用洗米华的资金购买的物业和豪宅。洗米华还很大方地把在英国的几家公司转赠给了Mandy。这样看来,Mandy的资产甚至比洗米嫂还丰厚,就算没有了洗米华做靠山,Mandy下半辈子也是衣食无忧了。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有