上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

粉丝和明星必须同睡一张床!这真人秀我也想去

新氧App 2019-10-31 09:39:04

  嘿嘿~这几天,霓虹国新出了一档综艺节目,叫《double bed》(双人床),考虑到霓虹国的尿性特点,光听名字,可爱羊我就小脸一红~

  果不其然,真是尺度不惊人,霓虹不罢休!节目组邀请首次见面的明星和素人同居七天,并观察两人的关系变化(这不就是小夫妻的日常么?)。划重点哦~同居的嘉宾是要 睡同一张床的!!!!

  这波操作真是6的起飞!

  羊找了下资源,节目刚播第一期,男嘉宾是日本演员犬饲贵丈。

  enmm~确认过眼神,是羊喜欢的颜。女嘉宾呢,是一位来自中国湖南的妹陀——龙梦柔!

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有