上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

罗仲谦与张秀文传出绯闻 妻子杨怡回应"相信自己的老公"

港星台娱 2019-11-01 10:15:25

  张秀文与罗仲谦出演新剧

  据香港媒体报道,艺人张秀文被指拍摄电视剧期间,频繁与已婚的罗仲谦互动,使得罗仲谦的老婆杨怡要频频来剧组探班。对于这段传闻,杨怡回应,这只是花边新闻而已,自己不会理会。她还表达了对老公的信任:“我相信自己的老公啦,都是花边新闻,最重要的是大家都顺利开心。”

  罗仲谦的妻子杨怡

  至于张秀文,她则回应称自己近来所有心思都放在专心研究演戏上面,其实很忙。解释会有这样传闻的原因,可能是因为自己太入戏了,一提起角色就会很投入。“因为是喜剧,要有一个很轻松的气氛和节奏,所以拍戏的时候大家相处得非常融洽,无论台前幕后都合作得非常愉快,我自己都是很认真对待每一场戏,不管对手是谁,我都会专心演绎好我的角色。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有