上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

米兰达·可儿产后半个月首晒照 小腹平坦四肢纤细

凤凰网娱乐 2019-11-01 10:15:47

  米兰达·可儿近照

  11月1日,超模米兰达·可儿晒出一张万圣节的照片。照片中,刚刚产后半个月的可儿身穿紧身白色T恤出镜,小腹平坦,四肢纤细,完全不像刚生过孩子的身材。

  米兰达·可儿宣布生子喜讯

  10月16日,米兰达·可儿在社交网站上公布喜讯,宣布自己迎来与丈夫埃文·斯皮格尔的第二个儿子。还晒出一张写着名字的照片,透露给儿子取名为Myles。正式升级为三个孩子的妈妈。

  米兰达·可儿怀三胎孕照

  据悉,2010年6月奥兰多·布鲁姆与米兰达·可儿正式订婚。2011年1月,可儿生下儿子小弗林。2013年10月25日,二人分别发表声明表示已经离婚,并将以某种方式共同抚养儿子。

  米兰达·可儿与丈夫埃文·斯皮格尔

  此后,2015年6月米兰达·可儿与如今的丈夫埃文·斯皮格尔开始交往。2016年7月18日,米兰达·可儿宣布二人订婚喜讯。当地时间2018年5月7日,米兰达·可儿在洛杉矶诞下一男婴。这是可儿和埃文·斯皮格尔的第一个孩子,孩子姓名沿用埃文祖父的姓名,取名为“哈特”(Hart)。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有