上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

林俊杰得手足口病 自曝嘴巴里长了70多个溃疡

东方天气网 2019-11-04 08:36:48

林俊杰得手足口病

  林俊杰得手足口病上热搜榜了,那么林俊杰得手足口病怎么回事?终于真相了,原来是这样!林俊杰自曝得了5岁以下小朋友才会得的手足口症。

  2日晚,林俊杰在重庆举办演唱会。演唱会上,林俊杰首度回应前几日就医风波。林俊杰自曝前几天发高烧,得了5岁以下小朋友才会得的手足口症,嘴巴里长了70多个溃疡,因此前往医院就医,惹得现身粉丝心疼不已。

  这些一经曝出立即引发热议,更引起了许多网友和粉丝的不满,纷纷斥责医护人员没有职业道德,随意贩卖医疗废品,还有人指出这是违反法律的行为,是非常严重的。随后,更有网友挖出,林俊杰在医院就诊当时,就有医院工作人员在粉丝群透露其就诊信息。

  起因是正在镇江举办演唱会的林俊杰因身体不适,前往镇江第一人民医院就医,林俊杰离开医院后,医院工作人员晒出其所住病房视频,视频中,部分医护人员聚集在该病房内,甚至有护士躺在病床上翻滚。

  28日零点,镇江市第一人民医院发文回应林俊杰的吊水针头被出售一事,称起因系医院工作人员追星,在林俊杰离开后拍摄相关视频照片发朋友圈,被他人转载利用称售卖林俊杰所用医疗用品,但经核查无医疗废弃物流失,涉事的相关工作人员已停职,后续视情节严肃处理。

  这件事在社会上持续发酵,希望各位粉丝追星时能理智。只是没想到林俊杰居然得了5岁孩子得的手足口病,可能是最近压力太大了吧。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有